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Zutaten
6 Portion/en
Pekingsuppe
- 300 Gramm Hähnchenfleisch, in Stücken
- 1 Teelöffel Peffer
- 1 Esslöffel Salz
- 30 Gramm Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Esslöffel Öl
- 1100 Gramm Wasser
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1 Glas Bambussprossen, abgetropft
- 2 Möhren, in kleinen Stücken
- 50 Gramm Essig
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 70 Gramm Tomatenmark
- 1 Dose Pilze, klein, in Scheiben, abgetropft
- 2 Teelöffel Sambal Oelek
- 2 Esslöffel Speisestärke
- 2 Eier, verquirlt
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- - das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen und beiseite stellen
- Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern
- das Öl dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten
- Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und für 8 Min./100°C/Stufe1 aufkochen
- Gemüse, Essig, Sojasauce, Tomatenmark, Pilze und Sambal Olek dazugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
- Fleisch hinzufügen und weitere 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln
- Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in den Mixtopf geben und weitere 7 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
- 2 Min. vor Ende der Garzeit die verquirlten Eier langsam durch die Deckelöffnung zugeben
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann die Suppe mit Lauchzwiebelringen garnieren und auch in den letzten 20 Min. losen Reis mitgaren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker...
super lecker
die Suppe ist sooo lecker, vielen Dank für das Rezept
Die Suppe ist absolut lecker. ...
Die Suppe ist absolut lecker.
Aufgrund der vorherigen Kommentare haben wir nur einen Löffel Samba Oelek genommen und das reichte völlig aus. Weiterhin haben wir 80 Gramm Ketchup hinzugefügt.
Kurzum - unsere neue Lieblingspekingsuppe.
Extrem Lecker ...
Extrem Lecker
Allerdings habe ich statt 300g Fleisch 600g genommen und die Pilze ( Bin allergisch ) gegen
Mungobohnen Keimlinge getauscht.
Ich mus aber den anderen Kommentaren zustimmen, wenn ich es nicht nur für mich mache,
denn ich LIEBE scharf nur einen TL Sambal Oelek nehmen, was ich auch gemacht habe.
Wird es noch öfter geben.
Von mir 5 Sterne
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Meine Rezepte
Suppe schmeckt super!...
Suppe schmeckt super!
Habe ich schon mehrmals gekocht.
Gebe noch in Streifen geschnittene Paprika dazu, die ich vorher noch schäle.
Wow,,,,,,super das die Suppe so gut ankommt))
Wow,,,,,,super das die Suppe so gut ankommt))
Mega lecker. Habe schon mehrmals gekocht und immer...
Mega lecker. Habe schon mehrmals gekocht und immer wieder. Unsere Number 1 Suppe.
Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt....
Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt. Vorsichtshalber habe ich nur 1 TL Sambal Oelek genommen, das hat uns gereicht, die Suppe hatte trotzdem eine leichte Schärfe. Glasnudeln passen auch sehr gut dazu.
Schmeckt sehr gut. Hatte gerade kein Sambal Oelek...
Schmeckt sehr gut. Hatte gerade kein Sambal Oelek da und deswegen stattdessen rote Currypaste verwendet. Sehr gut, sehr scharf.... mach ich auf jeden Fall wieder, aber dann mit Sambal Oelek.
Sehr lecker. Kochen wir nochmal. Wir fanden sie...
Sehr lecker. Kochen wir nochmal. Wir fanden sie aber zu scharf. Werden sie das nächste mal mit etwas weniger Sambal Oelek machen.
Geschmacklich richtig schön chinesisch. Mir war...
Geschmacklich richtig schön chinesisch. Mir war es etwas zu scharf, mein Mann fand es genau richtig. Ich werde die Suppe das nächste Mal etwas milder kochen.
Schmeckt super
Schmeckt super