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Pikante Chinasuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Vorbereitung

  • 50 Gramm Pilze, getrocknet, z.B Shiitake
  • 100 Gramm Glasnudeln
  • 100 Gramm Möhren, in dünnen Scheiben
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in kleinen Ringe
  • 250 Gramm Schweinefleisch, ohne Knochen, in mundgerechten Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Sojasauce

Zubereitung

  • 30 Gramm Rapsöl
  • 100 Gramm Erbsen, TK
  • 1000 Gramm Fleischbrühe, flüssig
  • 150 Gramm Bambussprossen, konserviert
  • 50 Gramm Mungobohnenkeime, oder Sojabohnenkeime aus dem Glas
  • 4 Stück Chilischoten, rot, getrocknet
  • Sambal Oelek
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Pilze nach Packungsanweisung einweichen. Glasnudeln in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.

    Fleisch salzen, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln.

    Nudeln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Pilze ebenfalls abtropfen lassen.
  2. Zubereitung
  3. Öl, Möhren, Frühlingszwiebeln und Fleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/ Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting erhitzen.

    Erbsen dazugeben und weitere 2 Min./100°C/ Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting schmoren. Mit Brühe ablöschen und 12 Min./100°C/ Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting aufkochen.

    Bambussprossen, Bohnenkeime, Chilischoten, Glasnudeln und Pilze in die Suppe geben, 5 Min./98°C/ Counter-clockwise operationStufe Gentle stir setting ziehen lassen. Ab und an mit dem Spatel umrühren.

    Suppe servieren und Sambal Oelek zum individuellen Abschmecken dazustellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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