3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzasuppe a la Italia


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Pizzasuppe a la Italia

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 Gramm Paprika rot, entkernt und grob geschnitten
  • 200 Gramm Pilze (Glas oder Dose)
  • 400 Gramm Dosentomaten in Stücke
  • 1 Dose Mais
  • 300 Gramm Wasser
  • 1 Dose Sahne zum Kochen 15%
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer schwarz
  • 2 Esslöffel Pizzagewürz
  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Pizzasuppe
  1. Paprika waschen, in grobe Stücke schneiden, entkernen dann in den Closed lid geben 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
    Knoblauchzehe schälen und 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
    Pilze ohne Pilzwasser in den Closed lid geben und 3 Minuten Counter-clockwise operation Varoma 3 Min. Stufe 1 dünsten.
    Die Dosentomaten, Dosenmais (ohne Maiswasser ), Sahne zum Kochen 15%, Wasser, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz hinzufügen und bei 100° Celsius Counter-clockwise operation Stufe 1 erhitzen bis es kocht.
    Sobald die Suppe kocht, nacheinander das rohe Hackfleisch in kleinen Portionen zugeben und 15 Minuten Counter-clockwise operation bei Stufe 1 kochen.
    Am Ende den Schmelzkäse in den Closed lid geben und 2 Minuten bei Stufe 2 Counter-clockwise operation bei 90° Celsius unterrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu Baguette gereicht.
Nachschärfen nach belieben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, frage: wann sollte man die zerkleinerte...

    Verfasst von lenart62 am 17. Januar 2018 - 23:55.

    Hallo, frage: wann sollte man die zerkleinerte Paprika denn zugeben ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genau so mache ich die Suppe auch....👍🤗...

    Verfasst von Mimababy am 13. Januar 2018 - 16:19.

    Genau so mache ich die Suppe auch....👍🤗 Super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können