Zutaten
3 Person/en
Suppenzutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
- 1 EL Öl oder Butter
- 1 Teelöffel Curry
- 1 EL Mehl
- 0,6 l Wasser
- 1 gehäufter Teelöffel Brühepaste
- 600 g TK-Erbsen, (müssen nicht aufgetaut sein)
- 120 g Frischkäse
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Wiener Würstchen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in groben Stücken in den Thermomix geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Das Öl, bzw. die Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 erhitzen.
Mit Curry und Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen. Erbsen zugeben.
Die Suppe aufkochen 12 Min./100°/Stufe 1, dann 30 Sek./langsam ansteigend bis Stufe 10 pürieren.
Frischkäse und Gewürze zugeben und 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Wiener Würstchen in Stücke schneiden und mit der Suppe essen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren