3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

pürierte Erbsensuppe


Drucken:
4

Zutaten

3 Person/en

Suppenzutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
  • 1 EL Öl oder Butter
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 EL Mehl
  • 0,6 l Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Brühepaste
  • 600 g TK-Erbsen, (müssen nicht aufgetaut sein)
  • 120 g Frischkäse
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Wiener Würstchen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in groben Stücken in den Thermomix geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Das Öl, bzw. die Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 erhitzen.

    Mit Curry und Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen. Erbsen zugeben.

    Die Suppe aufkochen 12 Min./100°/Stufe 1, dann 30 Sek./langsam ansteigend bis Stufe 10 pürieren.

    Frischkäse und Gewürze zugeben und 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    Wiener Würstchen in Stücke schneiden und mit der Suppe essen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare