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pürierte Erbsensuppe


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Zutaten

3 Person/en

Suppenzutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
  • 1 EL Öl oder Butter
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 EL Mehl
  • 0,6 l Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Brühepaste
  • 600 g TK-Erbsen, (müssen nicht aufgetaut sein)
  • 120 g Frischkäse
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Wiener Würstchen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in groben Stücken in den Thermomix geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Das Öl, bzw. die Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 erhitzen.

    Mit Curry und Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen. Erbsen zugeben.

    Die Suppe aufkochen 12 Min./100°/Stufe 1, dann 30 Sek./langsam ansteigend bis Stufe 10 pürieren.

    Frischkäse und Gewürze zugeben und 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    Wiener Würstchen in Stücke schneiden und mit der Suppe essen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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