Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Radieschen Suppe
- 2 Bund Radieschen, halbiert
- 2 Schalotten, halbiert
- 6 Kartoffeln, in Stücken
- etwas Öl
- 750 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Kräuterfrischkäse
- nach Geschmack Gewürze
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Radieschen, Schalotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben. Öl hinzufügen, 3 Min./Varoma/Stufe 1 anbraten.
Gemüsebrühe dazugeben, 15 Min./105°C/Stufe 1. Frischkäse dazugeben, 10 Sek./Stufe 5-10 schrittweise ansteigend pürieren.
Abschmecken und nach Belieben würzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren