Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- Wenn sie kochen Rest-Rosenkohl also
- dann Rosenkohlsuppe ........
- ca.300 g. Rosenkohl
- ca.5 g. Butter
- 1/2 l Wasser, Brühe Prise Pfeffer, etwas Salz , ca 100 g. Sahne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Speckwürfeln in der Pfanne braten! Rest Speck-Würfeln in der Mixtopf auffüllen. Speck-Fett und Butter zugeben, 2Min, Varoma, Stufe2
Wasser, Brühe, Pfeffer, Salz, Sahne und Rosenkohl 8-10 Min, 80°/ Stufe 1-2 pürieren.
Varianten: Geben Sie vor dem Servieren Speckwürfeln und auch Gemüsesorten in der Suppe.
Ich wünsche Sie Gute Appetitt.........
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das Rezept, uns hat
Danke für das Rezept, uns hat es auch geschmeckt.
Und ebenfalls danke für den Mut es in fremder Sprache einzustellen.
Lieben Gruß
Dagmar
Also ich habe alles
Also ich habe alles verstanden ;O)
Und gestern hatte ich Rosenkohl hab extra mehr eingekauft und heute Mittag gab es die Suppe uns hatts geschmeckt
Danke für das Rezept
@ lotte 200 .....könnte ja
@ lotte 200
.....könnte ja auch vielleicht sein, dass Rezepte von Usern eingestellt werden die nicht unbedingt in Deutschland leben und somit der Sprache nicht so mächtig sind.
Aber hallo, kann mir hier
Aber hallo,
kann mir hier jemand auf die Sprünge helfen? Soll wohl bedeuten, dass, wenn ich einen Rest von gekochtem Rosenkohl hab, dann kann ich mit einer nicht näher definierten Menge Speck ein Süppchen zaubern.
Kann es mir nicht verkneifen: Deutsches Sprache - schweres Sprache - oder was
Gruß
Lotte