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Rote-Beete-Suppe mit rohen Zutaten


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Zutaten

Rote-Beete-Suppe mit rohen Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 750 Gramm Rote Beete
  • 2 Esslöffel Öl
  • 700 Gramm Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 Gramm Schmand, und etwas mehr zum Dekorieren
  • etwas Schnittlauch, oder Mandelblättchen zum Dekorieren
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Rote Beete in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 18 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Nach Garende alle weiteren Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

    Zum Dekorieren einen Klacks Schmand auf jeden Teller geben, mit Schnittlauch und/oder mit Mandelblättchen bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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