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Rote-Beete-Suppe mit rohen Zutaten


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Zutaten

Rote-Beete-Suppe mit rohen Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 750 Gramm Rote Beete
  • 2 Esslöffel Öl
  • 700 Gramm Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 Gramm Schmand, und etwas mehr zum Dekorieren
  • etwas Schnittlauch, oder Mandelblättchen zum Dekorieren
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Rote Beete in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 18 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Nach Garende alle weiteren Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

    Zum Dekorieren einen Klacks Schmand auf jeden Teller geben, mit Schnittlauch und/oder mit Mandelblättchen bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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