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Zutaten
Rote-Beete-Suppe mit rohen Zutaten
- 1 Zwiebel
- 750 Gramm Rote Beete
- 2 Esslöffel Öl
- 700 Gramm Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Kurkuma
- 1 Prise Chilipulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 Gramm Schmand, und etwas mehr zum Dekorieren
- etwas Schnittlauch, oder Mandelblättchen zum Dekorieren
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Zwiebel und Rote Beete in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 18 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Nach Garende alle weiteren Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Zum Dekorieren einen Klacks Schmand auf jeden Teller geben, mit Schnittlauch und/oder mit Mandelblättchen bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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