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Zutaten
3 Person/en
für die Suppe
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 3 Stück Rote Bete, frisch, in Stücke
- 3 Stück Süßkartoffeln (ca. 600 g), in Stücke
- 2 Teelöffel Gemüsebrühpaste, selbstgemacht
- 700 Gramm Wasser
- 2 EL Kokosöl, nativ
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- Chili, gemahlen
- Salz & Pfeffer
- 3 Esslöffel Pekannüsse, gehakt
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zuerst in einer Glasschüssel die zerkleinerte Rote Bete und die Süßkartoffeln mit 1 EL Kokosöl und 1 EL Kreuzkümmel gut vermengen.
2. Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
3. Dann 1 EL Kokosöl zufügen und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten.
3. Rote Bete und Süßkaroffeln, Gemüsebrühpaste, Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 Minuten / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
4. Zitronensaft zufügen und 20 Sekunden / Stufe 8 pürieren.
5. Mit Chili, Salz & Pfeffer abschmecken
6. Mit gehakten Pekannüssen servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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