3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Bete Suppe mit Apfel , vegan


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Rote Bete - Apfel Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, nach Belieben eine große oder kleine Zwiebel
  • 20 g Sonnenblumenöl, unbedingt hitzebeständiges Öl verwenden wie z.B. Bratöl
  • 400 g Rote Bete, geschält & in Stücke geschnitten
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Stück Äpfel, geschält & entkernt
  • 400 g Wasser
  • 1 gehäufter Esslöffel Suppenstock (selbstgemacht) ersatzweise 1 EL Brühe
  • 1 gestrichener Esslöffel Salz, Stein- oder Meersalz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 gehäufte Teelöffel geriebener Meerettich
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben & 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 Minuten / 120 Grad / Stufe 2 dünsten.

    2. Rote Bete, Kartoffeln, Apfel zugeben & 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    3. Die restlichen Zutaten & Gewürze zugeben & 15 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 garen.

    4. Suppe abschmecken & 45 Sekunden von Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren. Fertig tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sie Suppe eignet sich prima zum Verzehr für Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichen & Veganer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren