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Zutaten
4 Portion/en
Rote Linsen Eintopf
- 1 Stück Zwiebeln
- 15 Gramm Speiseöl
- 100 Gramm Speckwürfel
- 250 Gramm rote Linsen
- 1 Liter Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe oder Paste
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer
- 50 Gramm Sellerieknolle
- 1 Stück Möhre
- 2 Esslöffel Petersilie, getrocknet
- 1/2 Päckchen Kartoffelpüree
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Die Zwiebel,Sellerie und Möhre in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. Stufe 4 zerkleinern.
2.Öl und Speckwürfel dazu geben dann das ganze 4 min. Varoma Stufe"Linkslauf" "Sanftrührstufe" andünsten.
3. Linsen, Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in den"Mixtopf geschlossen" dazu geben und alles 20 min. 90 Grad Stufe 1"Linkslauf"
4. Wenn es fertig ist das Kartoffelpüree dazu geben zum binden 5 sek. "Linkslauf" Stufe 2 unterrühren.
5. Nach belieben nochmal abschmecken.
Für die Kalte Jahreszeit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Petersilie zum Garnieren drüber fertig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Tutenpüree durch zwei mehlige...
Ich habe das Tutenpüree durch zwei mehlige Kartoffeln, die ich im ersten Schritt mit gehäckselt habe ersetzt. Am Ende das Ganze mit Essig abgeschmeckt.
Sehr schnell, einfach und lecker 😋