3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote-Linsen-Orangensuppe, Vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 g rote Linsen
  • 1/2 Chilischote
  • 2 gestr. TL Curry
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 0,5 l Orangensaft
  • 1 gehäufter Esslöffel kleingehacktes Selleriegrün oder glatte Petersilie
  • Hafercuisine
  • Granatapfelkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Chilischote auf das laufende Messer fallen lassen, 5 Sekunden Stufe 5, etwas nach unten schieben, 2 EL Olivenöl dazugeben und 2 Minuten bei 90° andünsten. Rote Linsen und Currypulver dazugeben und 2 Minuten Stufe 2 mitandünsten, dann mit 500 ml Gemüsebrühe und500 ml Orangensaft ablöschen, 25 Minuten bei 90° Stufe 2 garen,  Selleriegrün oder Petersilie zugeben. 1 Minute Stufe 8 pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit Hafercuisine toppen und mit Granatapfelkernen bestreuen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare