3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote-Linsen-Orangensuppe, Vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 g rote Linsen
  • 1/2 Chilischote
  • 2 gestr. TL Curry
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 0,5 l Orangensaft
  • 1 gehäufter Esslöffel kleingehacktes Selleriegrün oder glatte Petersilie
  • Hafercuisine
  • Granatapfelkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Chilischote auf das laufende Messer fallen lassen, 5 Sekunden Stufe 5, etwas nach unten schieben, 2 EL Olivenöl dazugeben und 2 Minuten bei 90° andünsten. Rote Linsen und Currypulver dazugeben und 2 Minuten Stufe 2 mitandünsten, dann mit 500 ml Gemüsebrühe und500 ml Orangensaft ablöschen, 25 Minuten bei 90° Stufe 2 garen,  Selleriegrün oder Petersilie zugeben. 1 Minute Stufe 8 pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit Hafercuisine toppen und mit Granatapfelkernen bestreuen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare