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Rotebetesuppe mit Petersilie


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Zutaten

4 Portion/en

Rotebetesuppe mit Petersilie

  • 700 g Rote Beete
  • 200 g Zwiebeln, in Stücken
  • 900 g Wasser, in 2 Portionen
  • 3 TL Suppenstock, selbstgemacht
  • 1 Bund Petersilie, frisch, in 2 Portionen
  • 1 geh. TL Senf, körnig
  • 150 g saure Sahne
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Rote Bete und Zwiebeln 8 s/Stufe 6 zerkleinern

    ca. 500 g Wasser und Suppenstock hinzufügen

    20 min/98°/Stufe 1 garen

    restliches Wasser zugeben und ca. 2 min/98°/Stufe 1 erwärmen

    2/3 der Petersilie zugeben

    20 s/Stufe 10 pürieren

    Senf und saure Sahne zugeben

    10 s/Stufe 4 unterrühren

    mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken

    mit restlicher Petersilie garnieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

mit Kokosöl oder -milch oder Ingwer abschmecken

Wasser kann sofort die gesamte Menge zugegeben werden, dannn auf's Überkochen achten!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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