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Zutaten
4 Portion/en
Rotebetesuppe mit Petersilie
- 700 g Rote Beete
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 900 g Wasser, in 2 Portionen
- 3 TL Suppenstock, selbstgemacht
- 1 Bund Petersilie, frisch, in 2 Portionen
- 1 geh. TL Senf, körnig
- 150 g saure Sahne
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Cayennepfeffer
- Salz
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rote Bete und Zwiebeln 8 s/Stufe 6 zerkleinern
ca. 500 g Wasser und Suppenstock hinzufügen
20 min/98°/Stufe 1 garen
restliches Wasser zugeben und ca. 2 min/98°/Stufe 1 erwärmen
2/3 der Petersilie zugeben
20 s/Stufe 10 pürieren
Senf und saure Sahne zugeben
10 s/Stufe 4 unterrühren
mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken
mit restlicher Petersilie garnieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
mit Kokosöl oder -milch oder Ingwer abschmecken
Wasser kann sofort die gesamte Menge zugegeben werden, dannn auf's Überkochen achten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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