Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 500 g Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
- 500 g Rosenkohl, geputzt und geviertelt
- 250 g rote Linsen
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 1 Stück Brühwürfel, für 1 Liter
- 250 g Cabanossi, in Scheiben
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel gem.
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebel zerkleinern 5 Sek./Stufe 5
2. Stückchen runterschieben, Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
3. Kartoffeln, Rosenkohl, Wasser und Brühwürfel zugeben und 10 Min./100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" köcheln lassen
4. Rote Linsen zufügen und 5 Min./100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" köcheln lassen
5. Cabanossi zufügen und nochmal 5 Min./100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" köcheln lassen
6. Kreuzkümmel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
7. Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich mag die Linsen immer gerne etwas saurer und gebe dann im Teller noch etwas Essig dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchöne neue Variante für
Schöne neue Variante für Rosenkohl! Wir haben zwar was nachgewürzt weil wir es gerne deftiger mögen aber das ist ja Geschmackssache. Tolles Rezept, gibt's wieder!