3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Roter Linseneintopf mit Cabanossi


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 500 g Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 500 g Rosenkohl, geputzt und geviertelt
  • 250 g rote Linsen
  • 20 g Olivenöl
  • 800 g Wasser
  • 1 Stück Brühwürfel, für 1 Liter
  • 250 g Cabanossi, in Scheiben
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel gem.
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel zerkleinern 5 Sek./Stufe 5

    2. Stückchen runterschieben, Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

    3. Kartoffeln, Rosenkohl, Wasser und Brühwürfel zugeben und 10 Min./100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe köcheln lassen

    4. Rote Linsen zufügen und 5 Min./100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe köcheln lassen

    5. Cabanossi zufügen und nochmal 5 Min./100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe köcheln lassen

    6. Kreuzkümmel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7. Guten Appetit tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich mag die Linsen immer gerne etwas saurer und gebe dann im Teller noch etwas Essig dazu. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schöne neue Variante für

    Verfasst von SiLea2011 am 9. November 2015 - 20:43.

    Schöne neue Variante für Rosenkohl! Wir haben zwar was nachgewürzt weil wir es gerne deftiger mögen aber das ist ja Geschmackssache. Tolles Rezept, gibt's wieder!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können