3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Roter Linseneintopf mit Cabanossi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 500 g Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 500 g Rosenkohl, geputzt und geviertelt
  • 250 g rote Linsen
  • 20 g Olivenöl
  • 800 g Wasser
  • 1 Stück Brühwürfel, für 1 Liter
  • 250 g Cabanossi, in Scheiben
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel gem.
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel zerkleinern 5 Sek./Stufe 5

    2. Stückchen runterschieben, Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

    3. Kartoffeln, Rosenkohl, Wasser und Brühwürfel zugeben und 10 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting köcheln lassen

    4. Rote Linsen zufügen und 5 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting köcheln lassen

    5. Cabanossi zufügen und nochmal 5 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting köcheln lassen

    6. Kreuzkümmel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7. Guten Appetit tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich mag die Linsen immer gerne etwas saurer und gebe dann im Teller noch etwas Essig dazu. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schöne neue Variante für

    Verfasst von SiLea2011 am 9. November 2015 - 20:43.

    Schöne neue Variante für Rosenkohl! Wir haben zwar was nachgewürzt weil wir es gerne deftiger mögen aber das ist ja Geschmackssache. Tolles Rezept, gibt's wieder!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können