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Roter Linsentopf mit Thymian


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Zutaten

4 Portion/en

Roter Linsentopf

  • 200 Gramm festkochende Kartoffeln
  • 200 Gramm Möhren
  • 30 Gramm Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 500 Gramm Gemüsebrühe
  • 60 Gramm rote Linsen
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig, dunkel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Zweige Thymian, frisch, oder 1 TL getrocknet
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles in grobe Stücke schneiden.
    Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.

    Kartoffeln und Möhren 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel füllen.

    Zwiebeln und Knoblauch 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Olivenöl 2 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 2 andünsten.

    Kartoffeln und Möhren wieder hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2 andünsten.

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten, Linsen, Balsamico, Salz, Pfeffer und Thymian zufügen und 30 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer möchte, kann ein Drittel der Suppe herausnehmen, pürieren, wieder zur Suppe geben und 2 Sek./Stufe 2 unterrühren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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