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Salmorejo (kalte Tomatensuppe)


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Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 150 g Olivenöl
  • 4 Stück Eier, hartgekocht
  • 100 g Schinken, zum garnieren
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 1000 g Tomaten, rot und reif
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 g Weißbrot, Baguette, Brot oder Brötchen
  • 30 g Essig
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Suppe
  1. 1.Stellen Sie einen Behälter auf den Thermomix, drücken Sie die Waagefunktion und wiegen Sie das Öl.

    2.Geben Sie die gekochten Eier in den Closed lid und zerkleinern Sie diese: 2 Sek./Stufe 4  auf und stellen sie die Eier danach weg. 

     

    3.Dann geben Sie den Schinken (in Scheiben) in den Behälter: 4-5 Sek./Stufe 4 oder wenn es ein Stück Schinken ist gucken und wiederholen bis der Schinken die gewünschte Größe hat.  

    4. Ohne den Closed lid zu Spülen, tuen Sie den Knoblauch, Tomaten und Salz in den Behälter. 30 Sek./Stufe 5

     

    5.Geben Sie den Essig und das Brot hinzu und vermengen die alles 30 Sek./Stufe 5 und dann 2 Minuten bis auf Geschwindigkeit 9 erhöhen. Die Zeit ist aber auch abhängig von der Konsistenz der Tomaten. 

    6. Jetzt auf Stufe 5 langsam das Öl in den Closed lid geben, langsam am Messbecher reinlaufen lassen bis das Öl komplett verarbeitet und aufgenommen ist. 

     

    7. Gießen Sie die Salmorejo in eine Schüssel und bewaren Sie diese im Kühlschrank.

    Vor dem Servieren die Suppe mit Schinken und den Eiern garnieren. Servieren Sie die Suppe kalt.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sie können einen Salmorejostrudel machen: servieren Sie die Suppe zwischen gebratenen Auberginenscheiben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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