Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Scharfe Maissuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kräuteröl

  • 15 g Zitronensaft
  • 20 g Olivenöl
  • 10 Blätter Minze
  • 1 Bund Schnittlauch

Maissuppe

  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Dosen Mais
  • 10 g Olivenöl
  • 1 geh. EL gekörnte Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser
  • 1 Dose Schmand, oder Saure Sahe, Creme Légère
  • 10 g Zitronensaft
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Die Zutaten für das Kräuteröf in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

    2. Für die Maissuppe Knoblauch, Chilischote und Olivenöl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Dann 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    3. Mais dazu, 2Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 2

    4. 4 EL Mais als Suppeneinlage abnehmen

    5. Schmand zugeben und 25 Sek./No counter-clockwise operation/Stufe 8 pürieren.

    6. Übrige Zutaten dazu geben und 10 Min./100°/Stufe 2 kochen.

    7. Suppe in Schälchen füllen, die ganzen Maiskörner als Einlage hinzufügen und das Kräuteröl drüber träufeln.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren