
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 3 Stück Schalotten, geschält und halbiert
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 1 Stück rote Chilischote, entkernt
- 20 Gramm Olivenöl
- 200 Gramm Kirschtomaten, vierteln
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf
- 1 EL Tomatenmark
- 0,05 Liter Essig, z.Bsp. Rotweinessig
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
- 100 Gramm Kidneybohnen, gespült und abgetropft
- 100 Gramm weiße Bohnen, gespült und abgetropft
- 2 Stück Debrecziner, oder Paprikawurst in Scheiben
Zubereitung
Schalotten, Knoblauch und Chilischote in
"Mixtopf geschlossen" und 4sec/Stufe5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 5min/Varoma/Stufe1 dünsten
Kirschtomaten, Parpikapulver und Tomatenmark zugeben und 1,5min/Varoma/Stufe1 dünsten.
Nach 1min, durch die Messbecheröffnung mit Essig ablöschen.
Gemüsebrühe zugeben und 30min/100°C/Stufe2 garen.
1min/Stufe5 pürieren
Kidneybohnen, weiße Bohnen und Debrecziner zufügen und 5min/100°C/Stufe2 garen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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