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Scharfer Bohneneintopf


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 3 Stück Schalotten, geschält und halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Stück rote Chilischote, entkernt
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 200 Gramm Kirschtomaten, vierteln
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,05 Liter Essig, z.Bsp. Rotweinessig
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Kidneybohnen, gespült und abgetropft
  • 100 Gramm weiße Bohnen, gespült und abgetropft
  • 2 Stück Debrecziner, oder Paprikawurst in Scheiben
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Zubereitung

  1. Schalotten, Knoblauch und Chilischote in Closed lid und 4sec/Stufe5 zerkleinern.

  2. Olivenöl zugeben und 5min/Varoma/Stufe1 dünsten

  3. Kirschtomaten, Parpikapulver und Tomatenmark zugeben und 1,5min/Varoma/Stufe1 dünsten.

    Nach 1min, durch die Messbecheröffnung mit Essig ablöschen.

  4. Gemüsebrühe zugeben und 30min/100°C/Stufe2 garen.

  5. 1min/Stufe5 pürieren

  6. Kidneybohnen, weiße Bohnen und Debrecziner zufügen und 5min/100°C/Stufe2 garen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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