THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 100 g Parmesankäse
- 400 g Chicorée
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Gemüsebrühepulver oder Gemüsepaste
- Pfeffer und Salz
- 100 g Schinkenspeckwürfelchen
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan mahlen und umfüllen
vom Chicorée die Spitzen in Ringe schneiden, zur Seite stellen für die Dekoration, iStücke in den
"Mixtopf geschlossen" und 3 Sekunden Stufe 5., mit Spatel nach unten schieben
Wasser und Brühpulver dazugeben und 10 Minuten bei 100 Grad kochen
In der Zwischenzeit die Speckwürfelchen in einer Pfanne anrösten, zur Seite stellen
Parmesan zur Suppe geben und das Gänze pürieren, 20 Sekunden Stufe 10, Abschmecken mit Pfeffer und eventuell Salz, Vorsicht der Schinken ist auch salzig.
In Suppentassen füllen und mit den frischen Blättchen und Speckwürfel dekorieren.
Gib hier eine Überschrift ein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt Sahne Milch und Sahne oder Milch und Schmand, je nachdem wie gehaltvoll Mann/Frau es mag.Statt Parmesan schmeckt auch Gruyere oder Bergkäse oder Schmelzkäse. Statt Schinkenspeckwürfel geht auch Kochschinkenwürfel oder Salami.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Schnell und
Sehr lecker. Schnell und unkompliziert. Hat allen gut geschmeckt und ist eine neue Alternative, wenn's wieder schnell gehen soll. Dafür volle Punktzahl. Vielen Dank.
LG
kati
Heute probiert, sehr lecker.
Heute probiert, sehr lecker. Vor allem weil kein Bindemittel wie Mehl oder ähnliches benötigt wird.
ich hatte den Chiccoree mit einer großen Möhre aufgefüllt da es vom Gewicht nicht reichte. Und nach der Garzeit und dem pürieren 1 Becher Crenefraich zugefügt und noch mal 3 Min. auf 100 Grad erwärmt.
ich hatte eigentlich Bedenken das die Suppe bitter wird, war sie aber nicht, vielleicht auch durch die Möhre und den Strunk habe ich großzügig raus geschnitten.
LG Ricky
Hallo ankypanky, herzlichen
Hallo ankypanky,
herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Bezüglich der Fotos verwenden wir das Flash-Format, das so gut wie mit allen Betriebssystemen genutzt werden kann, ausgenommen sind mobile Endgeräte mit dem iOS-Betriebssystem.
Bitte versuchen Sie das Foto von einem mit oben genannten Flash-Format genutzten Gerät, z.B. Ihrem PC hoch zu laden.
Herzliche Grüße, Ihr
Vorwerk Moderationsteam
:liebe Admin, es ist mir
:liebe Admin, es ist mir nicht gelungen das Bild der Suppe, mit meinem IPad aufgenommen, zu veröffentlichen. Was mache ich falsch? Es erscheint bei meinen anderen Rezepte auch auf den Kopf.
liebe Grüsse, ankypanky