Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Minestrone
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Thymian, getrocknet, Oder 1 frischer Zweig Thymian
- 10 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm Suppengemüse, tiefgefroren
- 600 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Tomate
- 1/2 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl und Thymian dazu geben 2 Min/Varoma/Stufe 1
2. Suppengemüse, Brühe und Lorbeerblatt in den "Mixtopf geschlossen" , 20 Min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1
3. Tomate würfeln, Rucola quer in Streifen schneiden, beides in die Minestrone geben, 2 Min/90 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dies ist eine Variante ohne Nudeln, wer möchte kann natürlich noch Nudeln dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren