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Schwäbische Kürbiscremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 600 g Kürbisfleisch, gewürfelt
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1 Stück Karotte
  • 600 g Wasser
  • 40 g Milch
  • 2 gestr. TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Gemüsebrühe selb
  • 1/4 TL Ingwer
  • 2 geh. EL Schmand

Als Garnitur

  • 1 EL Schmand
  • 2-3 Stück Chilifäden
5

Zubereitung

    Suppe
  1.  

    Knoblauchzehen halbiert, Zwiebel geviertelt in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 3 Min./100 C/Stufe 1 andünsten.

    Kürbisfleisch, Kartoffel in Stücken und Karotte in Stücken dazugeben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Wasser, Milch, Salz, Pfeffer, Ingwer und Gemüsebrühe dazugeben und 15 Min. 100 C/Stufe 1 kochen.

    Anschließend 20 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Jetzt noch Schmand dazugeben und 15 Sek./Stufe 2 unterrühren.

    In jeden Teller mit Kürbiscremesuppe 1 EL Schmand und je nach Geschmack 2-3 Chilifäden dazugeben.

    Wünsche einen Guten Apettit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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