Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 40 g Butter
- 600 g Kürbisfleisch, gewürfelt
- 1 Stück Kartoffel
- 1 Stück Karotte
- 600 g Wasser
- 40 g Milch
- 2 gestr. TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Gemüsebrühe selb
- 1/4 TL Ingwer
- 2 geh. EL Schmand
Als Garnitur
- 1 EL Schmand
- 2-3 Stück Chilifäden
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchzehen halbiert, Zwiebel geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 Min./100 C/Stufe 1 andünsten.
Kürbisfleisch, Kartoffel in Stücken und Karotte in Stücken dazugeben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Wasser, Milch, Salz, Pfeffer, Ingwer und Gemüsebrühe dazugeben und 15 Min. 100 C/Stufe 1 kochen.
Anschließend 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
Jetzt noch Schmand dazugeben und 15 Sek./Stufe 2 unterrühren.
In jeden Teller mit Kürbiscremesuppe 1 EL Schmand und je nach Geschmack 2-3 Chilifäden dazugeben.
Wünsche einen Guten Apettit!
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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