3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwammerlsuppe Pilzsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Pilze, gemischt, frisch oder gefroren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 g Fett, Öl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 50 g Wasser
  • 200 g Schlagsahne
5

Zubereitung

  1.  Die frischen Pilze putzen, oder die gefrorenen Pilze auftauen.

    2. Die Petersilie hacken.

    3. Die Zwiebel vierteln, in denClosed lidgeben und 4Sek./Stufe5  zerkleinern.

    4. Fett oder Öl zugeben und 3min./Stufe2 dünsten.

    5. Pilze, Salz, Brühe, Petersilie und Wasser zugeben und 20min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe2 kochen.

    6. Die Schlagsahne zugeben und 5Sek./Counter-clockwise operation/Stufe5 rühren.

    7.Eventuell etwas nachwürzen und am besten mit Semmelknödel servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Liebe/lieber camaro,...

    Verfasst von schalaila am 10. Oktober 2017 - 18:10.

    Liebe/lieber camaro,
    Danke für dein Rezept.
    Die 50 g Wasser ist bisschen wenig,
    Dass sollten 500g sein, oder?

    Lasse sie mir gleich schmecken, riecht köstlich. ..

    LG schalaila

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können