Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Pilze, gemischt, frisch oder gefroren
- 1 Stück Zwiebel
- 30 g Fett, Öl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Brühe
- 50 g Wasser
- 200 g Schlagsahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die frischen Pilze putzen, oder die gefrorenen Pilze auftauen.
2. Die Petersilie hacken.
3. Die Zwiebel vierteln, in den"Mixtopf geschlossen" geben und 4Sek./Stufe5 zerkleinern.
4. Fett oder Öl zugeben und 3min./Stufe2 dünsten.
5. Pilze, Salz, Brühe, Petersilie und Wasser zugeben und 20min./100°/"Linkslauf" /Stufe2 kochen.
6. Die Schlagsahne zugeben und 5Sek./"Linkslauf" /Stufe5 rühren.
7.Eventuell etwas nachwürzen und am besten mit Semmelknödel servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegalecker, ich habe weiße und braune Champignons...
Megalecker, ich habe weiße und braune Champignons verwendet. Dazu gabs Semmelknödel. Meine Männer sind begeistert
Liebe/lieber camaro,...
Liebe/lieber camaro,
Danke für dein Rezept.
Die 50 g Wasser ist bisschen wenig,
Dass sollten 500g sein, oder?
Lasse sie mir gleich schmecken, riecht köstlich. ..
LG schalaila