3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Serbische Bohnensuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, Halbiert
  • 300 g Mettenden, In Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Weisebohnen, Große Dose
  • 350 g Kartoffeln, In Würfel geschnitten
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 25 g Öl
  • 350 g Wasser
  • nach Geschmack Salz Peffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1. 1. Zwiebel Schällen und halbieren und in Mixtopf geschlossen 3 sec. Auf Stufe 5 zerkleinern runter schieben mit Messbecher im Deckel
  2. 2. Öl und die Mettenden zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben und 5 min. Linkslauf stufe Varoma auf Stufe 1 mit Messbecher im Deckel
  3. 3. Bohnen mit der Flüsigkeit, Kartoffeln, Wasse, Gemüsebrühwürfel, Tomatenmark und Salz Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben 25 min Linkslauf bei 100 Grad Sanftrührstufe ohne Messbecher im Deckel
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare