Zutaten
- 200 g r, indehack
- 1 Ei
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Paniermehl
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1.2 l Gemüsebrühe
- 1 p. gem. Safran
- 100 g Reis
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g grüne Bohnen
- 200 g Stabgensellerie
- 2 Tomaten
- 1 kleine Dose Mais
- Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hack, Ei, Tomatenmark und Paniermehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min./" Modus „Teig kneten“" verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und daraus ca. 20 Bällchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 15min. garen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/St.5 zerkleinern. Öl dazu geben und 3min./100°/St.1 dünsten. Mit der Brühe ablöschen, Safran dazu geben und den reis zufügen. 25min/90°/St.1 kochen.
Paprika in Stücke und Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen.
Nach ca. 10min. das Gemüse zur Brühe geben und mitgaren.
Suppe mit mit den Gewürzen abschmecken und die Hackbällchen zufügen.
Hmmmm lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren