3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spanische Maissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g r, indehack
  • 1 Ei
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1.2 l Gemüsebrühe
  • 1 p. gem. Safran
  • 100 g Reis
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g grüne Bohnen
  • 200 g Stabgensellerie
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Hack, Ei, Tomatenmark und Paniermehl in den Closed lid geben und 2min./Dough mode verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und daraus ca. 20 Bällchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 15min. garen.

    Zwiebel in den Closed lid geben und 5sek/St.5 zerkleinern. Öl dazu geben und 3min./100°/St.1 dünsten. Mit der Brühe ablöschen, Safran dazu geben und den reis zufügen. 25min/90°/St.1 kochen.

    Paprika in Stücke  und Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen.

    Nach ca. 10min. das Gemüse zur Brühe geben und mitgaren.

    Suppe mit mit den Gewürzen abschmecken und die Hackbällchen zufügen.

    Hmmmm lecker

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare