3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargelcremesuppe bei Paula...


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Kg Spargel
  • Salz
  • 2 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Geflügelbouillon
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL ÖL , neutral
  • 2 EL Mehl
  • 250 g trockener Weißwein
  • 1 Eigelb
  • 100 g Sahne
  • 2 EL frisch gehackt Schnittlauch
  • 2 EL Kerbel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und dann ,Den Spargel waschen, dünn schälen und die Spargelköpfe etwa 2 cm lang abschneiden.


    2-Die Spargelköpfe, und die Zwiebel mit Öl in den Topf Closed lid 4 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 1 ./ und 1 Prise Salz ,Zucker ,und Geflügelbouillon Eigelb ,Sahne ,Mehl ,Pfeffer ,Sahne alles in den Topf Closed lid ((( bis auf den Schnittlauch ))) 10 Min ./ 90 Grad ./ Stufe 1. / Kochen ---und 30 bis 40 Sek ./ Stufe 8 ./    und mit Schnittlauch und Kerbel Servierren !

10
11

Tipp

Tipp aus dem Glas oder Tiefkühlfach  (( Spargel aus dem Glas nur 5 Minuten kochen )))


und Spargelköpfe bei Seite tun  und mit Ganieren !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare