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Zutaten
3 Portion/en
Low Carb - Spitzkohl-Hack-Suppe
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Esslöffel Öl
- 125 Gramm Rinderhackfleisch
- 250 Gramm Spitzkohl
- 500 Gramm Hühnerbrühe
- 100 Gramm Joghurtfrischkäse
- 1/4 Teelöffel Paprika rosenscharf
- Salz, fein
- Pfeffer
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6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 in feine Würfel hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl hinzugeben, 2 Min. 30 Sek./120°C/"Sanftrührstufe" dünsten.
- Hackfleisch dazugeben, 3 Min./120°C/ "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" krümmelig braten.
- Währenddessen Spitzkohl in Streifen schneiden. Streifen hinzufügen und 3 Min./120°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" mitbraten. Wem die Konsitenz der Streifen noch zu fest ist, verlängert die Zeit noch um eins bis zwei Minuten.
- Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen und 3 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren. Hühnerbrühe hinzugeben, für 8 Min./110°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" köcheln.
- Den Frischkäse hinzugeben und 5 Sek./"Linkslauf" -Lauf für 5Sek./Stufe 2 unterrühren.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker ! Habe sie ohne Hackfleisch dafür mit...
Sehr lecker ! Habe sie ohne Hackfleisch dafür mit Kartoffeln gemacht. ...klasse, danke für das Rezept 😊
Danke für das tolle Rezept!...
Danke für das tolle Rezept!
Einfach, schnell und schmackhaft. Werde ich an meinem Suppentag sicherlich mal wieder machen.