thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 125 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 750 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 l heißes Wasser
  • 2 TL Hühnerbrühe, selbstgemacht
  • 2 Eigelbe
  • 125 g Sahne
  • 3 EL Wein
  • 1 Bund Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 sec./ Stufe 5 zerkleinern

    - Öl geben und 2 min/ Varoma/  St.1 dünsten

    - Staudensellerie hinfügen, weitere 8 min/ Varoma/ St. 1 dünsten

    - heiße Brühe dazugeben und 25 min/ 100°/ St.1 kochen

    - 25 sec./ St. 10 pürieren

    - mit Salz und Pfeffer abschmecken

    - Eigelbe, Sahne und Wein quirlen und zu Suppe geben mit Petersilie, 8 sec./ St. 3 mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Staudenselleriencremesuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: