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Steinpilzcremesuppe im Brotlaib


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Zutaten

4 Person/en

Brotlaib

  • 150 g Weizenmehl550
  • 150 g Roggenmehl
  • 5 g Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Anis,Kümmel,Brotkleemix, Kein Muss
  • 0,125 l lauwarm Milch
  • 0,180 l lauwarmes Wasser

Steinpilzsuppe

  • 250 g Steinpilze
  • 3 Schalotten halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 Gramm trockener Weißwein, ml
  • 250 Gramm Gemüsebrühe, ml
  • 300 Gramm Sahne
  • 1 EL Petersilie,gehackter Kerbel

Hefewürfel

  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Leckere Steinpilzcremesuppe im selbst gebackenen Brotlaib
  1. Brotteig:

    alle Zutaten auch der Hefewürfel in den Closed lid geben.

    Dough mode 3 Minuten.

    10 Minuten Teig im Closed lid ruhen lassen,dann herausnehmen und vier Brotlaibe formen.

    Auf einem Backblech weitere 15 Minuten ruhen lassen.

    Nun 20 Minuten bei Ober-, und Unterhitze bei 200 Grad backen lassen.

    Auskühlen lassen.

     

     

  2. Suppe:

    Pilze vorsichtig putzen und in Scheiben klein schneiden.

    Schalotten schälen,in den Closed lid und 30 sek. Stufe 6 zerkleinern.

    Öl und Pilze hinzufügen,Counter-clockwise operation 2 Min./Varoma/Stufe 1

    Wein angießen ,Counter-clockwise operation10 Min./Varoma/Stufe 1

    Brühe und noch 250 ml Wasser hinzufügen

    Counter-clockwise operation 30 Min./100 Grad/Gentle stir setting

    Suppe 30 sek./Stufe 5 pürieren

    Sahne dazugeben,Counter-clockwise operationGentle stir setting 2 Minuten/90 Grad

     

    Suppe in die aufgeschnittenen Brotlaibe füllen,

    mit Kräutern und Croutons dekorieren.

     

    Guten Appetit!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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