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Suppe mit feinen Semmelklößchen


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Zutaten

20 Stück

  • 120 g weiche Butter
  • 160 g Semmelbrösel (kann aus einem alten Brötchen hergestellt werden)
  • 4 Eier
  • 1 gestr. TL Salz
  • Petersilie oder Schnittlauch
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den TM geben 20 Sec. St 8 mixen. Klößchen formen und in kochende Brühe geben. 3 Minuten leise köcheln, dann 10 Minuten offen ziehen lassen. 

    Tip: Die Teigmenge schwankt etwas,  je nach Eigröße. Mit Semmelbrösel ausgleichen. Die Klößchen kann man auch gut einfrieren. 

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe heute die Semmelklößchen

    Verfasst von Kochsuse am 31. Januar 2013 - 12:12.

    Habe heute die Semmelklößchen produziert. Einfach, genial und lecker. Erinnern fast an Markklößchen. Habe L-Eier genommen und die Semmelbrösel auf 180 g erhöht. Danke für dieses tolle Rezept. 5 Sterne hast Du schon mal.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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