Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 1 Zwiebel
- 1 kleines Stück frischen Ingwer, (geschält)
- 2 EL Öl
- 1 EL Rote Thai curry Paste
- 2 Knoblauchzehen
- 3/4 Liter Gemüsebrühe (750ml)
- 1000 g Butternuss Kürbis
- 1/8 Liter Kokosnussmilch (125ml)
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleiner. 2 EL Öl sowie Curry Paste hinzufügen und 4 Min. / 100 Grad / Stufe 1 anschwitzen.
Kürbis sowie Brühe hinzugeben 35 Min. / 100 Grad / Stufe 1 köcheln lassen. Suppe auf Stufe 10 fein pürieren, auf Tellern verteilen, Kokosmilch hinzugeben und sofort servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Falls die Suppe eingefroren werden soll, am beste ohne Kokosmilch einfrieren. Kokosmilch in die heiße Suppe einrühren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWow! Alles passt. Musste nicht mal sonderlich...
Wow! Alles passt. Musste nicht mal sonderlich nachwürzen.
Ich glaub, ich lass die Kokosmilch weg. Es schmeckt jetzt schon sehr sehr gut! Klasse! Vielen Dank!
Die Suppe ist megalecker! Ich habe allerdings den...
Die Suppe ist megalecker! Ich habe allerdings den Hokkaido Kürbis dafür genommen.
Lecker
Lecker
Danke für das tolle Süppchen,
Danke für das tolle Süppchen, gerade gemacht, sehr lecker
schade, dass das Rezept noch
schade, dass das Rezept noch keinen Bewertung bekommen hat, denn es ist sehr gut.
Habe anstatt Currypaste 1 Tel. Harrissa genommen und eine ganze Dose Kokosmilch, dafür das Wasser reduziert.
Ist gut gelungen, Danke fürs einstellen.