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Tomaten-Fisch-Suppe by Thermomix


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Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 40 g Öl
  • 500 g Kabeljau, in Stücken
  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Estragon
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 150 g Anisschnaps, Ouzo oder Pernod
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Varoma Behälter einfetten
  1. 2 Schalotten und 1 Knoblauchzehe sowie 1 Zweig Estragon in den Mixtopf geben 3 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern

    400 g Tomaten, geviertelt zugeben 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

    40 g Öl zugeben und 3 Minuten/120 °C/Stufe 1 andünsten

    500 g Wasser

    150 g Weißwein

    30 g Ouzo oder Pernod (Anisschnaps)

    60 g Frühlingszwiebeln in Ringen

    1 1/2 TL Salz

    Pfeffer

    1 Prise Zucker in den Mixtopf geschlossen

    gefetteten Varoma Behälter aufsetzen

    500 g Kabeljau in mundgerechten Stücken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt, einlegen

    Varoma verschließen und 18 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen

    gegarten Fisch in eine Suppenschüssel füllen, Suppe darüber gießen, umrühren und heiß servieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Quelle: Thermomix Newsletter


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Naja!

    Verfasst von Vulkanlady am 24. Februar 2018 - 21:56.

    Naja!

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  • Birdy74:...

    Verfasst von Sport-Maus1962 am 23. Juli 2017 - 19:47.

    Birdy74:
    Danke Schöne, freue mich über weitere "Experimente", Shrimps sind immer eine gute Alternative, auch auf-gespießt ....

    Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.


    (Tucholsky)


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  • Sooooooo lecker, habe die Suppe bereits einige...

    Verfasst von Birdy74 am 19. Januar 2017 - 19:36.

    Sooooooo lecker, habe die Suppe bereits einige Male gemacht, ohne Weißwein und Anisschnaps allerdings - bei mir kommen dafür immer noch Scampis und Wildlachs mit in den Varoma. Und am Schluss nochmal etwas Pfeffer aus der Mühle!Smile

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  • Ich hatte keinen Anisschnaps,

    Verfasst von risottosusi am 29. August 2016 - 07:27.

    Ich hatte keinen Anisschnaps, hat aber auch ohne absolut lecker geschmeckt!

    LG, Risottosusi

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  • Gut! (y)  

    Verfasst von Mitch2016 am 7. August 2016 - 15:37.

    Gut! (y)  Cooking 1

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