Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Kabeljaufilets, in mundgerechten Stücken
- Salz, Pfeffer
- 20-30 g Zitronensaft
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 20-40 g Olivenöl
- 300 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 30 g Anisschnaps, z.B. Pernod
- 60 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Bund), in 5mm breiten Ringen
- 1 Prise Zucker
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
Zubereitung
Fischstücke mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Backpapier in den Varoma geben.
Schalotten, Knoblauch und Estragon in den Mixtopf geben, 3 Sek./St. 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Tomaten zugeben, 5 Sek./St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/St. 1 dünsten.
Wasser, Wein, Anisschnaps, Frühlingszwiebeln, 1 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und Zucker zugeben, 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /St. 1 garen.
Varoma aufsetzen und weitere 8 Min./Varoma/"Linkslauf" /St. 1 garen.
Fischstücke und Suppe in eine Schüssel geben, umrühren und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept war in der Finessen 04/2012, ich habe es leicht abgewandelt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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