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Tomaten-Fisch-Suppe


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Zutaten

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  • 500 g Kabeljaufilets, in mundgerechten Stücken
  • Salz, Pfeffer
  • 20-30 g Zitronensaft
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Estragon, abgezupft
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 20-40 g Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 100 g Weißwein
  • 30 g Anisschnaps, z.B. Pernod
  • 60 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Bund), in 5mm breiten Ringen
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Fischstücke mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Backpapier in den Varoma geben.

     

  2. Schalotten, Knoblauch und Estragon in den Mixtopf geben, 3 Sek./St. 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  3. Tomaten zugeben, 5 Sek./St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  4. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/St. 1 dünsten.

     

  5. Wasser, Wein, Anisschnaps, Frühlingszwiebeln, 1 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und Zucker zugeben, 10 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/St. 1 garen.

     

  6. Varoma aufsetzen und weitere 8 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/St. 1 garen.

     

  7. Fischstücke und Suppe in eine Schüssel geben, umrühren und servieren.

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Tipp

Das Rezept war in der Finessen 04/2012, ich habe es leicht abgewandelt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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