Zutaten
2 Liter
Suppe
- 3 Stück Paprika, am Besten rote
- 2 Dosen Eiertomaten, große Dosen und geschält
- 2 Teelöffel Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel
- 2 geh. TL Brühe
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Paprika entkernen, vierteln mit der Zwiebel und dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 15Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Je nach belieben kann man es auch kleiner pürieren.
Danach den Weißweinessig hinzugefügen und bei 90°/ca 10 Min/ Stufe2 köcheln. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Dosen Eiertomaten (komplett mit Flüssigkeit) in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und nochmals ca 15 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend bei Bedarf mit Wasser auffüllen und die Brühe hinzugeben.
Alles ca. 25 Minuten / 90°/ Stufe 2 köcheln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu Baguette oder Reis!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren