3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Paprika-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Liter

Suppe

  • 3 Stück Paprika, am Besten rote
  • 2 Dosen Eiertomaten, große Dosen und geschält
  • 2 Teelöffel Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 geh. TL Brühe
5

Zubereitung

  1. Paprika entkernen, vierteln mit der Zwiebel und dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen und 15Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Je nach belieben kann man es auch kleiner pürieren.

    Danach den Weißweinessig hinzugefügen und bei 90°/ca 10 Min/ Stufe2 köcheln. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen.

    Anschließend die Dosen Eiertomaten (komplett  mit Flüssigkeit) in den Mixtopf geschlossen hinzufügen und nochmals ca 15 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend bei Bedarf  mit Wasser auffüllen und die Brühe hinzugeben.

    Alles ca. 25 Minuten / 90°/ Stufe 2 köcheln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu Baguette oder Reis!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare