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Zutaten
4 Portion/en
Tomatensuppe mit Hackfleisch Puszta
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 30 Gramm Pflanzenöl
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
- 1 Glas Tomatenpaprika in Streifen, 320 Gramm incl. Flüssigkeit
- 3 Karotten, in Scheiben
- 1/2 Stange Porree, z.B. aus einem Bund Suppengrün, in Scheiben
- 1 Stück Knollensellerie, z.B. aus einem Bund Suppengrün, gewürfelt
- 1 Portion Knorr Boullion Pur Rind, 28 Gramm
- 1 Portion Knorr Boullion Pur Delikatess, 28 Gramm
- 1 Portion Knorr Boullion Pur Gemüse, 28 Gramm
- 300 Gramm Wasser
- 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 200 Gramm Sahne-Schmelzkäse
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern, Pfanzenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 anschwitzen.
2. Passierte Tomaten, stückige Tomaten, Tomatenpaprika incl. Flüssigkeit, das vorbereitete Gemüse, Boullion Pur und Wasser in den Mixtopf geben, kurz mit dem Spatel umrühren und alles 20 Min./100°C /"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
3. Währenddessen das Hackfleisch würzen, in einer Pfanne krümelig anbraten und zur Seite stellen.
4. Hackfleisch und Schmelzkäse in den Mixtopf dazugeben und alles nochmal 12 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 umrühren.
Wer mag kann nun noch nachwürzen.
Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept kann mit einer Dose Mais und/oder 3-4 Kartoffeln ergänzt werden, ganz nach belieben.
Für diesen Fall muss das Wasser auf 100 Gramm reduziert werden, da es sonst im Mixtopf zu voll wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGestern für heute vorgekocht und es hat mir...
Gestern für heute vorgekocht und es hat mir gestern schon sehr gut geschmeckt.
Heute gebe ich noch den Frischkäse hinzu.
Diese Suppe werde ich sicherlich noch einmal oder häufiger? kochen.
Vielen Dank für das Rezept. Ich habe allerdings das Mett gleich in einer höheren Pfanne angebraten und dann weiter alles auf dem Herd gekocht, sorry.