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Tomatensuppe mit Quinoa - vegan


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL gemischte Kräuter
  • 60 g Quinoa
  • 530 g Gemüsebrühe
  • 3 TL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • etwas Basilikum TK
  • nach Geschmack Sojasahne
  • nach Geschmack Salz / Pfeffer
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und im Mixtopf 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern - Zwiebeln danach mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Öl und gemischen Kräuter in den Topf geben und 3 Min. / 100 Grad / Stufe 1 anschwitzen.

     

  3. Quinoa + Gemüsebrühe + pass. Tomaten dazu geben und 5 Min. / 110 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

     

  4. Tomatenmark + Salz + Pfeffer + Zucker dazu geben und das Ganze 30 Min. / 110 Grad / Stufe 2 kochen.

     

  5. Zum Schluss mit Sojasahne und TK Basilikum nach Belieben abschmecken.

     

  6. Guten Appetit tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Quinoa kann man auch gut gegen Reis tauschen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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