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Zutaten
4 Person/en
Tomatensuppe
- 2 Dosen Tomaten, Füllmenge 240g
- 1 Packung Tomatenpuerree, 500 g
- 500 g Wasser
- 1 geh. EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Staudensellerie
- 1 EL Suppenpulver oder -paste
- 3 EL Olivenöl
- Basilikum, frisch oder TK
- Parmesan, gerieben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Olivenöl, grob kleingeschrieben Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie in den
Mixtopf und 4 min 100 ° Stufe 1, Tomatenmark dazu und nochmals 4 min 100° Stufe 1
Dosentomaten mit dem Saft dazu, ebenso Tomatenpuerree und Wasser, Suppenpulver, evtl Pfeffer
20 S, Stufe 6 pürieren
20 Min 100° Stufe 1 kochen
Nochmals 20 S Stufe 6 pürieren
Mit Basilikum und Parmesan servieren
Tomatensuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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