Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzeh
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Tomaten, in Stücken, mit Saft
- 800 g Wasser, kaltes
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 350 g Zucchini, in Scheiben und dann vierteln
- 250 g Tortellini nach Geschmack, Trockenprodukt
- 4 TL Bärlauch- Pesto, selbstgemacht
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Olivenöl 4 Min./ 100°/ Stufe 2 andünsten.
Tomatenstücke mit Saft nach Belieben 5 Sek./ Stufe 5 pürieren oder so belassen.
Wasser, Gemüsebrühe und Salz zum Mixtopf geben und 6 Min./ 100°/ Stufe 1 zum Kochen bringen.
Zucchini und Tortellini hinzufügen und 10 Min./ 100°/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" weiter garen.
Der Messbecher schräg aufsetzen.
Die Tortellini- Zucchini- Suppe auf vier Tellern verteilen und jeweils 1 TL Bärlauch- Pesto servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt 350 g Zucchini kann man auch 350 g Suppengemüse (Lauch, Petersile, Sellerie und Karotten) in Stücken verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendanke für die 5 Sterne
danke für die 5 Sterne
Super lecker ..... 5 Sterne
Super lecker .....
5 Sterne von uns .....
Freut mich, das dir die Suppe
Freut mich, das dir die Suppe geschmeckt hat. Das mit Möhren und Fenchel hört sich gut an, muss ich auch mal probieren. Wieviel Minuten hast du die Kochzeit verlängert?
Mein Vorschlag: Erst die harte Gemüse weichkochen, und dann die Tortellini hineingeben, wie beschrieben ist, weitergaren. Sonst werden die Tortellini zu weich.
Liebe Grüße aus der Oberpfalz
Hat lecker geschmeckt, und
Hat lecker geschmeckt, und lässt sich auch gut mit Möhren und Fenchel zubereiten. Dann muss die Kochzeit allerdings etwas verlängert werden.
Danke für die Idee und das Rezept