3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Toskanischer Gemüsetopf mit Nudeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Toskanischer Gemüsetopf mit Nudeln

  • 1 Stück Zwiebel
  • 25 g Öl
  • 1 Stück Tomate
  • 120 g Paprika rot/gelb
  • 120 g Brokkoli, oder anderes Gemüse
  • 750 g heißes Wasser
  • 1-2 Würfel Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Suppernnudeln
5

Zubereitung

    Toskanischer Gemüsetopf
  1. Die Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geschlossen 5Sek/Stufe5 zerkleinern...


    Olivenöl dazugeben und 2Min/Varoma/Stufe1 dünsten


    Tomate halbieren und die mit den Paprika in den Mixtopf geschlossen zugeben und noch mal 5SEk/Stufe4 grob zerkleinern..


    Restliche Zutaten hinzufügen und 10-15 Min/100°/Stufe 1 Kochen bis die Nudeln weich sind!

10
11

Tipp

ca. 500g der klaren Supper im Mixtopf lassen, 80g Sahne zugeben und 20Sek/Stufe 6-8-10 Pürieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare