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Ungarisches Gulaschsuppe


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Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 400 g Rindergulasch in Würfeln
  • 350 g Kartoffeln gewürfelt
  • 2 Stück Paprika rot und gelb gewürfelt
  • 200 g Zwiebeln
  • 250 g frische Tomaten geviertelt
  • 0,4 Liter Fleischbrühe
  • 0,3 Liter Weißwein
  • 2 EL Tomatenpuree
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Braune Bratensauce
  • 0,15 Liter Rahmsauce
  • 2 EL Paprika mild
  • Peffer
  • Kräuter
  • Salz
  • Chili
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Gulaschsuppe
  1. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden (ca. 0,5 cm)
  2. 2 EL Olivenöl in den Mixtopf geben und 20 Sec. Varoma Stufe 1 erhitzen
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die 1. Hälfte ohne Messbecher anbraten.
    3 Min. 120°C Counter-clockwise operationGentle stir setting
  4. Fleisch entnehmen und 2te Hälfte anbraten.
    3 Min. 120°C Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Fleisch entnehmen und beiseite stellen.
  5. Tomaten in den Mixtopf geben und zerkleinern.
    10 Sec. Stufe 5
    Tomaten (Saft) eentnehmen und beiseite stellen.
  6. Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und zerkleinern.
    5 Sec. Stufe 5
    Mit dem Spatel nach unten schieben.
  7. 2 EL Olivenöl in den Mixtopf geben und die Zwiebeln anbraten.
    1 Min. Varoma Stufe 1
  8. Tomatenmark und Paprika in den Mixtopf geben und anrösten.
    2 Min. Varoma Stufe 1
  9. Flesich, Tomaten, Fleischbrühe und Wein in den Mixtopf geben und garen.
    30 Min. 100°C Counter-clockwise operationGentle stir setting
  10. Kartoffeln, Paprika und Bratensauce (vorher in 0,5dl heissem Waser aufgelöst) in den Mixtopf geben und noch einmal garen.
    30 Min. 100°C Counter-clockwise operationGentle stir setting
  11. Rahm hinzugeben und je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Chili und getrockneten Kräuter würzen.Das ganze noch einmal garen.
    5 Min. 100°C Counter-clockwise operationGentle stir setting
10

Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Es geht schneller und besser wenn ihr das Fleisch in einer normalen Bratpfanne anbratet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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