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Ungarisches Gulaschsuppe


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Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 400 g Rindergulasch in Würfeln
  • 350 g Kartoffeln gewürfelt
  • 2 Stück Paprika rot und gelb gewürfelt
  • 200 g Zwiebeln
  • 250 g frische Tomaten geviertelt
  • 0,4 Liter Fleischbrühe
  • 0,3 Liter Weißwein
  • 2 EL Tomatenpuree
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Braune Bratensauce
  • 0,15 Liter Rahmsauce
  • 2 EL Paprika mild
  • Peffer
  • Kräuter
  • Salz
  • Chili
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gulaschsuppe
  1. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden (ca. 0,5 cm)
  2. 2 EL Olivenöl in den Mixtopf geben und 20 Sec. Varoma Stufe 1 erhitzen
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die 1. Hälfte ohne Messbecher anbraten.
    3 Min. 120°CLinkslaufSanftrührstufe
  4. Fleisch entnehmen und 2te Hälfte anbraten.
    3 Min. 120°CLinkslaufSanftrührstufe
    Fleisch entnehmen und beiseite stellen.
  5. Tomaten in den Mixtopf geben und zerkleinern.
    10 Sec. Stufe 5
    Tomaten (Saft) eentnehmen und beiseite stellen.
  6. Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und zerkleinern.
    5 Sec. Stufe 5
    Mit dem Spatel nach unten schieben.
  7. 2 EL Olivenöl in den Mixtopf geben und die Zwiebeln anbraten.
    1 Min. Varoma Stufe 1
  8. Tomatenmark und Paprika in den Mixtopf geben und anrösten.
    2 Min. Varoma Stufe 1
  9. Flesich, Tomaten, Fleischbrühe und Wein in den Mixtopf geben und garen.
    30 Min. 100°CLinkslaufSanftrührstufe
  10. Kartoffeln, Paprika und Bratensauce (vorher in 0,5dl heissem Waser aufgelöst) in den Mixtopf geben und noch einmal garen.
    30 Min. 100°CLinkslaufSanftrührstufe
  11. Rahm hinzugeben und je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Chili und getrockneten Kräuter würzen.Das ganze noch einmal garen.
    5 Min. 100°CLinkslaufSanftrührstufe
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Es geht schneller und besser wenn ihr das Fleisch in einer normalen Bratpfanne anbratet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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