Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 400 g Rindergulasch in Würfeln
- 350 g Kartoffeln gewürfelt
- 2 Stück Paprika rot und gelb gewürfelt
- 200 g Zwiebeln
- 250 g frische Tomaten geviertelt
- 0,4 Liter Fleischbrühe
- 0,3 Liter Weißwein
- 2 EL Tomatenpuree
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Braune Bratensauce
- 0,15 Liter Rahmsauce
- 2 EL Paprika mild
- Peffer
- Kräuter
- Salz
- Chili
-
6
2h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden (ca. 0,5 cm)
- 2 EL Olivenöl in den Mixtopf geben und 20 Sec. Varoma Stufe 1 erhitzen
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die 1. Hälfte ohne Messbecher anbraten.
3 Min. 120°C"Linkslauf" "Sanftrührstufe" - Fleisch entnehmen und 2te Hälfte anbraten.
3 Min. 120°C"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Fleisch entnehmen und beiseite stellen. - Tomaten in den Mixtopf geben und zerkleinern.
10 Sec. Stufe 5
Tomaten (Saft) eentnehmen und beiseite stellen. - Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und zerkleinern.
5 Sec. Stufe 5
Mit dem Spatel nach unten schieben. - 2 EL Olivenöl in den Mixtopf geben und die Zwiebeln anbraten.
1 Min. Varoma Stufe 1 - Tomatenmark und Paprika in den Mixtopf geben und anrösten.
2 Min. Varoma Stufe 1 - Flesich, Tomaten, Fleischbrühe und Wein in den Mixtopf geben und garen.
30 Min. 100°C"Linkslauf" "Sanftrührstufe" - Kartoffeln, Paprika und Bratensauce (vorher in 0,5dl heissem Waser aufgelöst) in den Mixtopf geben und noch einmal garen.
30 Min. 100°C"Linkslauf" "Sanftrührstufe" - Rahm hinzugeben und je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Chili und getrockneten Kräuter würzen.Das ganze noch einmal garen.
5 Min. 100°C"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Gulaschsuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es geht schneller und besser wenn ihr das Fleisch in einer normalen Bratpfanne anbratet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren