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Zutaten
10 Portion/en
Variation Champignoncremesuppe
- 600 g Wasser
- 3 Würfel Gemüsebrühe, oder Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 375 g Milch
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 750 g Champignons, braun und weiß
- 3 EL Petersilie, gehackt
- 1 Prise Muskat
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten, bis auf Champignons und Petersilie, in den Mixtopf geben und
8 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
2. Champignons durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und 4 Min./100°/Stufe 2 mitkochen lassen.
3. Suppe auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Der TM31 ist randvoll mit Suppe, und es reicht dann für 10 normale Suppenteller. Die Konsístenz ist leicht kleinstückig.
Varianten:- Die Butter kann durch Kräuterbutter ganz oder teilweise ersetzt werden.
- Wer eine Suppe ohne Champignonstücke wünscht, kann zum Schluss einfach 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Suppe läßt sich ganz gut am Vorabend vorbereiten. Sie sollte rasch kühlgestellt werden und beim Wiedererwärmen mind. 70° C erreichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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