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Zutaten
6 Portion/en
Variation Cremige Spargelsuppe für alle Jahreszeiten
- 300 g Kartoffel, (geschält, gewürfelt)
- 350 g Spargel, (geschält, in Stücken, auch gefroren)
- 700 g Wasser
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe oder Suppengrundstock
- 50 g Frischkäse
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Kürbiskernöl
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Kartoffelwürfel, Spargelstücke, Wasser und Gemüsebrühe (oder Suppengrundstock) in den "Mixtopf geschlossen"
25 Min. / 100°C / St.2 mit eingesetztem Messbecher kochen lassen. Dann die Suppe pürieren: 30 Sek. / St. 7.
Frischkäse und Pfeffer zugeben, 10 Sek. / St. 5 verrühren.
Nach Belieben mit Kürbiskernöl verzieren und genießen!
500g Spargel
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer 5 Minuten Zeit sparen möchte, kocht während des Kartoffelvorbereitens das Wasser schon mal im Wasserkocher. Die Kochzeit im TM verringert sich dann von 25 auf 20 Minuten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch kann hier absolut keinen Unterschied zum...
Ich kann hier absolut keinen Unterschied zum Originalrezept von ghiottona erkennen😕Bitte wieder löschen!