3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Grüne-Bohnensuppe/ - eintopf / vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Grüne-Bohnensuppe/ - eintopf / vegan

  • 1 große Zwiebel
  • 10 g Öl, z.B. Albaöl
  • 2 vegane Tofu-Wiener, z.B. von Taifun
  • 400-500 g Kartoffeln
  • 350-400 g grüne Bohnen / frisch oder TK
  • ca. 800 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz + Pfeffer + Bohnenkraut
5

Zubereitung

  1. Zwiebel + 1/2 Tofu-Würstchen 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und im Öl anbraten, ca. 2 1/2 Minuten / Varoma /Stufe 2,
    dann die Kartoffeln und Bohnen dazu geben ( der Closed lid sollte dann 3/4 voll sein ) Wasser rein bis zur maximalen Grenze , 3 TL Brühe, Bohnenkraut, Pfeffer dazu geben und alles 20 Minuten / Varoma / Linkslauf!!!!! / Stufe 1 köcheln lassen

    (evtl. das Garkörbchen verkehrt herum aufsetzen, wenn die Suppe zu doll blubbert)

    Nach 15 Minuten die 1 1/2 Tofuwiener (klein geschnitten) dazugeben

    Zum Schluss abschmecken mit Salz und Pfeffer
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo schnelle Zubereitung und lecker ist sie auch...

    Verfasst von TimmYII am 29. April 2017 - 11:18.

    Hallo, schnelle Zubereitung und lecker ist sie auch noch Lol. Ich nehme beim nächsten Mal nur etwas weniger Wasser ..
    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können