3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Kartoffelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Kartoffelsuppe mit Wiener

1 Zwiebel

5

Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. 1) Zwiebeln und Möhren in Stücke schneidenund in den Closed lid geben für 8 sek./Stufe 6 zerkleinern



    2)Olivenöl und gewürfelten Schinken hinzufügen und 2 Min./120° C/Stufe 2 dünsten



    3) geschälte und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 8 sek./Stufe 6 zerkleinern



    4) Wasser, Tello, Salz hinzugeben und 18 Min./Varoma/Stufe 2



    5) Creme fraiche hinzugeben und 50 Sek/Stufe 8 pürieren



    6) Wiener in ca. 5mm dicke Stücke schneiden, zu der Suppe geben und 5 min/Stufe 2 ziehen lassen.



    7) Suppe mit Salz und Muskat abschmecken



    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit etwas Petersilie anrichten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • was ist denn Tello und wie viel Möhren +...

    Verfasst von Mix - Fan am 13. Februar 2017 - 20:51.

    was ist denn Tello und wie viel Möhren + Öl nimmst Du denn?

    Mengenangabe Zwiebeln feht auch TongueWink

    Trotzdem schon 5 Sterne?

    Ein Schelm, wer böses dabei denkt...


    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können