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Variation Möhren-Blumenkohl-Suppe


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Zutaten

5 Portion/en

Variation Möhren-Blumenkohl-Suppe

  • 1 Packung Suppengrün, (in grobe Stücke zerkleinern, Petersilie fein hacken)
  • 150 Gramm Möhren, in grobe Stücke
  • 500 Gramm Blumenkohl, In Röschen
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl, Oder anderes
  • 800 g Wasser
  • 1 Eßl.Gemüsebrühe (Pulver)
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • Jodsalz
  • Pfeffer, Muskat
  • 1 Zwiebel, in grobe Stücke schneiden
  • 15 Scheibe Schwarzwälder Schinken
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl, oder anderes
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben und 5 sec./Stufe 5 zerkleinern. 2 EL Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Von dem Suppengrün den Lauch zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Karotten und Blumenkohl nach 2 Min. Restl Suppengrün und Gemüse in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern Mun 4 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten. 800g Wasser und Gemüsebrühepulver zugeben und 20 Min./100°/Stufe 1 kochen.
    In der Zwischenzeit Schwarzwälder Schinken knusprig in einer Pfanne anbraten auf einem zewa abtropfen lassen.
    Nach dem Kochen Suppe 10 Sek./Stufe 10 pürieren.Danach Frischkäse und Gewürze zugeben und nochmals ca.5 Min./90°/Stufe 2 köcheln lassen.

    Suppe mit Schinken und Petersilie garnieren .

    Das Rezept habe ich aus einem Kochbuch für Gerichte für Kleinkinder! Schmeckt nicht nur den Kleinkindern! tmrc_emoticons.;-)
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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