3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Badische Kartoffelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Speckwürfel, durchwachsen
  • 3 Stück Wiener Würstchen
  • 100 g Sellerie, in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Porree, in Ringe geschnitten
  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, (ich hatte 1 TL Suppengrundstock)
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen, (aus der Mühle)
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe5 zerkleinern. Speckwürfel dazu und 5 Min./VaromaCounter-clockwise operation/Stufe1 ohne Abdeckung dünsten umfüllen. Sellerie, Möhren und Kartoffeln in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Porree, Wasser, geschnittene Wiener und Gemüsebrühe zugeben und 18 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Zwiebel- Speck- Brotmischung, Petersilie und Gewürze zugeben, 15 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermischen und  heiß servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare