Zutaten
6 Portion/en
- 100 g Zwiebeln
- 50 g Speckwürfel, durchwachsen
- 3 Stück Wiener Würstchen
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringe geschnitten
- 1000 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe, (ich hatte 1 TL Suppengrundstock)
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, (aus der Mühle)
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe5 zerkleinern. Speckwürfel dazu und 5 Min./Varoma"Linkslauf" /Stufe1 ohne Abdeckung dünsten umfüllen. Sellerie, Möhren und Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Porree, Wasser, geschnittene Wiener und Gemüsebrühe zugeben und 18 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Zwiebel- Speck- Brotmischung, Petersilie und Gewürze zugeben, 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen und heiß servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren