3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Beste Erbsensuppe vegetarisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

Zutaten

  • 250 g Schälerbsen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Alsan oder Sojamargarine
  • 1-1,5 Liter Wasser
  • 2-3 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5. Alsan oder Sojamargarine zugeben, 3 Minuten/Stufe 1/100° andünsten. Möhre und Sellerie (evtl. Kartoffeln 150 g) dazugeben und 3-5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern. Den Lauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem1 l Wasser und dem Gemüsebrühpulver sowie den Schälerbsen in den Mixtopf geben. Alles zusammen 60 Minuten/Stufe 1/Linkslauf /Varoma garen.

    Eventuell nochmal 10-15 Minuten weiter bei 100° /Linkslauf zugeben, falls man die Erbsen ganz zerkocht haben möchte.

    Wem die Suppe zu dick ist mit 500 ml Wasser angießen .

    Variation selber noch nicht probiert: während Suppe kocht, sojaschnetzel in Varoma zum mitdünsten, später unterrühren  

     

    Guten Appetit !

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare