Zutaten
5 Portion/en
Zutaten
- 250 g Schälerbsen
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Alsan oder Sojamargarine
- 1-1,5 Liter Wasser
- 2-3 Esslöffel Gemüsebrühe
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5. Alsan oder Sojamargarine zugeben, 3 Minuten/Stufe 1/100° andünsten. Möhre und Sellerie (evtl. Kartoffeln 150 g) dazugeben und 3-5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern. Den Lauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem1 l Wasser und dem Gemüsebrühpulver sowie den Schälerbsen in den Mixtopf geben. Alles zusammen 60 Minuten/Stufe 1/Linkslauf /Varoma garen.
Eventuell nochmal 10-15 Minuten weiter bei 100° /Linkslauf zugeben, falls man die Erbsen ganz zerkocht haben möchte.
Wem die Suppe zu dick ist mit 500 ml Wasser angießen .
Variation selber noch nicht probiert: während Suppe kocht, sojaschnetzel in Varoma zum mitdünsten, später unterrühren
Guten Appetit !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren