3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Broccolicremesuppe (Variante)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Person/en

Broccolicremesuppe

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 500 g Broccoli
  • 600 g Wasser
  • 20 g Mehl
  • 2 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 50 g Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 2-3 Zehen Knoblauch
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 8 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und für 4 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 andünsten.

  2. Geputzten Broccoli mit Stil zugeben und für 5 Sekunden auf Stufe 6 zerhäckseln.

    Anschließend erneut 4 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 andünsten.

  3. Wasser, Mehl, Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben und alles für 15 Minuten bei 100°C auf Stufe 2,5 garen.

    Anschließend für 20 - 30 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.

  4. Sahne und Crème fraîche zugeben und für 5 Minuten bei 90°C auf Stufe 1 fertig garen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Fein abschmecken, evtl. etwas Weißwein verwenden.

Hierzu schmecken geröstete Pinienkerne.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare