3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Butternusskürbis, Kürbis, Butternut Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 500 Gramm Butternusskürbis
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 Gramm Butter
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 2 dünsten.

    Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Kürbis und 1/2 Liter Gemüsebrühe zugeben und 20 Mintuen, 100 C°, Stufe 2 kochen, anschließend 30 Sek. Stufe 8 pürieren.

    Wer es gerne flüssiger mag, nimmt mehr Genüsebrühe. 

    Bei uns reichte die Menge für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir hatten Kräuterrauten als Einlage, Rezept findet ihr bei mir im Profil. Sehr lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare