Zutaten
2 Portion/en
- 500 Gramm Butternusskürbis
- 1 Stück Zwiebel
- 30 Gramm Butter
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 2 dünsten.
Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Kürbis und 1/2 Liter Gemüsebrühe zugeben und 20 Mintuen, 100 C°, Stufe 2 kochen, anschließend 30 Sek. Stufe 8 pürieren.
Wer es gerne flüssiger mag, nimmt mehr Genüsebrühe.
Bei uns reichte die Menge für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir hatten Kräuterrauten als Einlage, Rezept findet ihr bei mir im Profil. Sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren