3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Butternusskürbis, Kürbis, Butternut Suppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 500 Gramm Butternusskürbis
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 Gramm Butter
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 2 dünsten.

    Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Kürbis und 1/2 Liter Gemüsebrühe zugeben und 20 Mintuen, 100 C°, Stufe 2 kochen, anschließend 30 Sek. Stufe 8 pürieren.

    Wer es gerne flüssiger mag, nimmt mehr Genüsebrühe. 

    Bei uns reichte die Menge für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wir hatten Kräuterrauten als Einlage, Rezept findet ihr bei mir im Profil. Sehr lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare