3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Erbsensuppe - grün wie der Frosch


Drucken:
4

Zutaten

  • 600 g Erbsen TK, anstatt 300 g
  • 500 g Gemüsebrühe, anstatt 3/4 L
  • 1 Kartoffel groß oder 2 mittelgroße
  • 20 g kalte Butter
  • 100 g Sahne, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und 5 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.

    Die Brühe in den Mixtopf geschlossen dazu geben und ca. 6 Min./100 Grad/ Stufe 1 zum kochen bringen. Die TK Erbsen dazugeben und weitere 16 Min./100 Grad/Stufe 1 garen.

    Die übrigen Zutaten dazugeben und 2 Min./80 Grad/Stufe 4 unterrühren.
    Anschl. auf Stufe 8 kurz pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles schnelles Rezept...

    Verfasst von LaLechuza am 20. April 2017 - 09:24.

    Tolles, schnelles Rezept,...
    welches schon oft gemacht wurde. Meist nehme ich etwas mehr Kartoffeln hinzu und die Sahne ersetze ich meist - mal mit Frischkäse oder Pflanzensahne - und auch nicht ganz so viel.
    Gebratene Brotwürfel oder Backerbsen mit rein - lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und lecker

    Verfasst von mrs.peel am 1. März 2017 - 12:46.

    Schnell und lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Suppe war schnell gemacht und kam bei den...

    Verfasst von steffidasbaby am 2. November 2016 - 19:45.

    Die Suppe war schnell gemacht und kam bei den Kindern super gut an.

    Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und ganz einfach!

    Verfasst von wespe8 am 29. September 2016 - 11:22.

    Sehr lecker und ganz einfach!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und einfach gemacht

    Verfasst von lachende Sonne am 28. April 2016 - 14:27.

    Schnell und einfach gemacht und suuuper lecker tmrc_emoticons.-)...Vielen Dank für das tolle Rezept tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • perfektes Rezept!!!

    Verfasst von MiMa1982 am 2. Februar 2016 - 15:46.

    perfektes Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe Erbsen und die

    Verfasst von Schalididi am 22. Juni 2015 - 19:46.

    Ich liebe Erbsen und die Suppe ist sooooooo lecker  Love

    Ich habe noch eine Stange Porree mit reingetan und nur 50ml Sahne genommen.

    Wird es sicherlich noch sehr oft geben  Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Suppe hat uns allen sehr

    Verfasst von prowin4 am 24. Februar 2015 - 10:36.

    Die Suppe hat uns allen sehr gut geschmeckt,wird es jetzt öfters geben. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Suppe ist super geworden,

    Verfasst von Rosana Kunze am 31. Dezember 2014 - 19:55.

    Die Suppe ist super geworden, wir nehmen Sie heute Abend mit, 

    ich bin gespannt was unsere freunde sagen  tmrc_emoticons.)

    von mir gibts 5 Sterne 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Suppe ist sehr einfach

    Verfasst von Drachenperlen am 1. September 2014 - 21:52.

    Diese Suppe ist sehr einfach und super lecker. Dazu gab es gebratene Scampi. Wunderbar - volle Punktzahl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können