Zutaten
5 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebel, in Viertel
- 100 g Bauchspeck
- 750 g Blumenkohl, Karotte und Stangensellerie
- 10 g Öl
- 800 g Wasser
- 20 g Gemüsebrühepulver
- 150 g Kräuterschmelkäse/Sahneschmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Muskat
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel in Viertel und Bauchspeck in Stücke in den Mixtopf geben,
5 Sekunden / Stufe 5
.
Öl dazugeben,
3 Minuten / Varoma / Stufe 1.
Wasser, Gemüsebrühebrühe, Gemüse in den Mixtopf geben,
20 Minuten / 100°C / Stufe 1.
Schmelzkäse dazugeben und untermischen,
1 Minute / Stufe 3.
Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und pürieren,
30 Sekunden / Stufe 8
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür uns war die Suppe heute
Für uns war die Suppe heute perfekt, da die Geschäfte geschlossen hatten und wir alle Zutaten zuhause hatten. Geschmeckt hat uns die Suppe auch. Ich werde sie sicherlich noch mal wieder machen.