Zutaten
- 350 g Kartoffeln, geschält und gewürfel
- 200 g Möhren, geschält und in Scheiben
- 100 g Porree, in dünne Ringe
- 1 Brühwürfel Fleischbrühe
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1/3 Päckchen Perlgraupen, fein od. mittel
- 4 Mettwürstchen
- 1 Ltr. Wasser
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mettwürstchen in den Varomaboden legen,vorher einpicksen damit das Fett rauslaufen kann. Kartoffeln, Möhren und Porree dazugeben. Gewürze und Brühwürfel mit dem Wasser in den "Mixtopf geschlossen" . Varoma aufsetzen und das ganze ca 45min. Varoma Stufe 1 garen. Nach ca 30 min Garzeit die Graupen in einem Topf mit ca 1Ltr. Wasser und einer Prise Salz kochen. Wenn diese gar sind, in einem Sieb gut abspülen, da die sehr glibberig sind. Wenn die Zeit um ist, das Gemüse aus dem Varoma in den"Mixtopf geschlossen" geben. Grauben dazugeben und die Mettwürtschen entweder klein schneiden und dazu geben oder im ganzen beilegen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMir hat die Graupensuppe sehr
Mir hat die Graupensuppe sehr gut geschmeckt - 5 Sternchen für Dich
Gruß,
Der TM-BIBA
Hallo, Perlgraupen stehen im
Hallo,
Perlgraupen stehen im Supermarkt meist bei Reis u.ä. Tja, wie soll ich das beschreiben? Iste eine kleine, feste Suppeneinlage. Haben eigentlich keinen Eigengeschmack. SChau doch mal beim Reis oder Nudeln bei Euch im Supermarkt...
LG
Hallo, hab da mal ne Frage
Hallo,
hab da mal ne Frage zum Rezept. Was ist denn Perlgraupen?Ist das eine Art Huhn sowie Perlhuhn? Das ist hier im Norden weitestgehend unbekannt Was kann ich stattdessen nehmen?
LG schneckee