3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Graupensuppe nach Hausfrauenart


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 350 g Kartoffeln, geschält und gewürfel
  • 200 g Möhren, geschält und in Scheiben
  • 100 g Porree, in dünne Ringe
  • 1 Brühwürfel Fleischbrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1/3 Päckchen Perlgraupen, fein od. mittel
  • 4 Mettwürstchen
  • 1 Ltr. Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mettwürstchen in den Varomaboden legen,vorher einpicksen damit das Fett rauslaufen kann. Kartoffeln, Möhren und Porree dazugeben. Gewürze und Brühwürfel mit dem Wasser in den Closed lid. Varoma aufsetzen und das ganze ca 45min. Varoma Stufe 1 garen. Nach ca 30 min Garzeit die Graupen in einem Topf mit ca 1Ltr. Wasser und einer Prise Salz kochen. Wenn diese gar sind, in einem Sieb gut abspülen, da die sehr glibberig sind. Wenn die Zeit um ist, das Gemüse aus dem Varoma in denClosed lid geben. Grauben dazugeben und die Mettwürtschen entweder klein schneiden und dazu geben oder im ganzen beilegen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mir hat die Graupensuppe sehr

    Verfasst von Der Thermomix BIBA am 4. Juni 2014 - 19:32.

    Mir hat die Graupensuppe sehr gut geschmeckt - 5 Sternchen für Dich  tmrc_emoticons.;)

     

    Gruß,

    Cooking 1

    Der TM-BIBA

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Perlgraupen stehen im

    Verfasst von sleipnir_2 am 27. Februar 2012 - 15:34.

    Hallo,

    Perlgraupen stehen im Supermarkt meist bei Reis u.ä. Tja, wie soll ich das beschreiben? Iste eine kleine, feste Suppeneinlage. Haben eigentlich keinen Eigengeschmack. SChau doch mal beim Reis oder Nudeln bei Euch im Supermarkt...

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, hab da mal ne Frage

    Verfasst von schneckee am 1. Februar 2012 - 19:12.

    Hallo,

    hab da mal ne Frage zum Rezept. Was ist denn Perlgraupen?Ist das eine Art Huhn sowie Perlhuhn? Das ist hier im Norden weitestgehend unbekannt Steve Was kann ich stattdessen nehmen?

    LG schneckee Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können