Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Kartoffeln, geschält und gewürfel
  • 200 g Möhren, geschält und in Scheiben
  • 100 g Porree, in dünne Ringe
  • 1 Brühwürfel Fleischbrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1/3 Päckchen Perlgraupen, fein od. mittel
  • 4 Mettwürstchen
  • 1 Ltr. Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mettwürstchen in den Varomaboden legen,vorher einpicksen damit das Fett rauslaufen kann. Kartoffeln, Möhren und Porree dazugeben. Gewürze und Brühwürfel mit dem Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Varoma aufsetzen und das ganze ca 45min. Varoma Stufe 1 garen. Nach ca 30 min Garzeit die Graupen in einem Topf mit ca 1Ltr. Wasser und einer Prise Salz kochen. Wenn diese gar sind, in einem Sieb gut abspülen, da die sehr glibberig sind. Wenn die Zeit um ist, das Gemüse aus dem Varoma in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Grauben dazugeben und die Mettwürtschen entweder klein schneiden und dazu geben oder im ganzen beilegen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Graupensuppe nach Hausfrauenart

Drucken:

Kommentare

  • 4. Juni 2014 - 19:32
    5.0

    Mir hat die Graupensuppe sehr gut geschmeckt - 5 Sternchen für Dich  tmrc_emoticons.;)

     

    Gruß,

    Cooking 1

    Der TM-BIBA

  • 27. Februar 2012 - 15:34

    Hallo,

    Perlgraupen stehen im Supermarkt meist bei Reis u.ä. Tja, wie soll ich das beschreiben? Iste eine kleine, feste Suppeneinlage. Haben eigentlich keinen Eigengeschmack. SChau doch mal beim Reis oder Nudeln bei Euch im Supermarkt...

    LG

  • 1. Februar 2012 - 19:12

    Hallo,

    hab da mal ne Frage zum Rezept. Was ist denn Perlgraupen?Ist das eine Art Huhn sowie Perlhuhn? Das ist hier im Norden weitestgehend unbekannt Steve Was kann ich stattdessen nehmen?

    LG schneckee Cooking 6