
- TM31
Zutaten
- 350 g Kartoffeln, geschält und gewürfel
- 200 g Möhren, geschält und in Scheiben
- 100 g Porree, in dünne Ringe
- 1 Brühwürfel Fleischbrühe
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1/3 Päckchen Perlgraupen, fein od. mittel
- 4 Mettwürstchen
- 1 Ltr. Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mettwürstchen in den Varomaboden legen,vorher einpicksen damit das Fett rauslaufen kann. Kartoffeln, Möhren und Porree dazugeben. Gewürze und Brühwürfel mit dem Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" . Varoma aufsetzen und das ganze ca 45min. Varoma Stufe 1 garen. Nach ca 30 min Garzeit die Graupen in einem Topf mit ca 1Ltr. Wasser und einer Prise Salz kochen. Wenn diese gar sind, in einem Sieb gut abspülen, da die sehr glibberig sind. Wenn die Zeit um ist, das Gemüse aus dem Varoma in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Grauben dazugeben und die Mettwürtschen entweder klein schneiden und dazu geben oder im ganzen beilegen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mir hat die Graupensuppe sehr gut geschmeckt - 5 Sternchen für Dich
Gruß,
Der TM-BIBA
Hallo,
Perlgraupen stehen im Supermarkt meist bei Reis u.ä. Tja, wie soll ich das beschreiben? Iste eine kleine, feste Suppeneinlage. Haben eigentlich keinen Eigengeschmack. SChau doch mal beim Reis oder Nudeln bei Euch im Supermarkt...
LG
Hallo,
hab da mal ne Frage zum Rezept. Was ist denn Perlgraupen?Ist das eine Art Huhn sowie Perlhuhn? Das ist hier im Norden weitestgehend unbekannt
Was kann ich stattdessen nehmen?
LG schneckee